ProMechanic

 Ремонт и обслуживание бензо-электроинструмента, малой механизации, пылесосов и поломоечных машин, подвесных лодочных моторов

8 (916) 514-00-67

 info@promechanic.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА, ДАЖЕ
ПРИ ОТКАЗЕ ОТ РЕМОНТА!
РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Ремонт виброплит. Ремонт вибротрамбовок

Виброплиты и вибротрамбовки применяют для уплотнения песка, гравия, асфальта. В местах где нет возможности применить каток, на тротуарах, ямах, и просто труднодоступных местах. Так же виброплиты проще транспортировать чем каток и они более удобны в перевозке к местам произведения работ. Конечно их сила уплотнения меньше чем у котка, но зато у них есть много других преимуществ. Виброплиты работают в условиях тяжелых строительных работ, под высокими нагрузками, зачастую в условиях очень сильной загрязненности, влажности или даже воды. И конечно множество этих факторов приводит к тому что они могут выходить из строя и такие случаи не редки. И конечно их нужно где, то ремонтировать. И мы вам поможем в этом нелегком деле.

Компания ProMechnic выполняет ремонт виброплит и вибротрамбовок любых производителей: Champion, Diam, Grost, Masalta, Samsan, Shatal, VEKTOR, Wacker Neuson, ТСС.

Мы имеем многолетний опыт ремонта виброплит и знаем как подходить к этому делу правильно. Мы понимаем что ремонт виброплит должен производиться в кратчайшие сроки, а так же по возможно низкой цене. Виброплиты бывают реверсивные и нереверсивные. Важно использовать их по назначению, то есть у каждой виброплиты свое предназначение, для песка, для гравия, для асфальта.

РЕМОНТ ВИБРОТРАМБОВОК, ВИБРОПЛИТ

Описание услуги Стоимость услуги
Замена ремня от 300
Чистка топливной системы от 1400
Ремонт карбюратора от 1100
Замена подшипников вибратора от 2000
Ремонт стартера от 300
Ремонт/Замена троса реверса от 900
Регулировка оборотов от 300
Ремонт сцепления от 700
Ремонт вибратора от 1000

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВИБРОПЛИТ И ВИБРОТРАМБОВОК

Поскольку виброплиты и вибротрамбовки работают в тяжелых условиях они нуждаются в регулярном ТО. Замена масла и фильтра — это то что необходимо делать чаще всего. По регламенту производителей моторов масло меняется каждые 50 моточасов. Возжушный фильтр по мере его загрязнения чистится и меняется. Так же важно менять свечи зажигание и топливный фильтр. Они влияют на качество работы двигателя, на его износ и конечно на производительность самого оборудования. Так при грязных фильтрах и плохой свече затруднен, а иногда и невозможен пуск двигателя. Может засориться карбюратор и даже выйти из стоя поршневая группа.

Наш сервис-центр выполняет ремонт и техническое обслуживание виброплит и вибротрамбовок в кратчайшие сроки. Мы выполняем честное ТО, не оставляя старых запчастей которые приведут потом к поломкам вашего аппарата. Важно! Мы используем масло хорошего качества дабы не вредить вашему мотору. В совокупности эти факторы на многие годы продлевают ремонт вашего оборудования. Так же в ТО входит внешняя очистка, протяжка всех узлов и замена смазки в вибрационном механизме. Во время ТО мы так же выполняем диагностику и всегда предупреждаем если имеются какие либо поломки, либо слабые места. И готовы исправить это сразу после согласования с вами. Обращейтесь к нам. Мы честны и открыты для клиентов.

КОНТАКТЫ

Сервис-центр ProMechanic

Адрес
сервис-центра: г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд д.1 стр.1
территория 3 Автокомбината

Схема проезда по территории

Телефоны:
8 (916) 514-00-67
8 (915) 389-58-43

E-mail: info@promechanic.ru
WhatsApp    

Часы работы:
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ 09:00 - 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

©2017-2018 ProMechanic.ru